Zeit: Dienstag, 21.05.2019 von 18:30 bis 21:30
Ort: Pfarrküche Hatlerdorf, Dornbirn (auf Karte anzeigen)

In diesem Kochkurs geht es um kulinarische Kleinigkeiten, die mit saisonalen und regionalen Produkten zubereitet werden. Fingerfood passt bei jeder Gelegenheit – ganz egal ob Jungscharstunde, PGR-Sitzung, Gartenfest oder Geburtstagsparty.
Egal ob kalt, warm oder süß, Fingerfood bietet viel Abwechslung und kreativen Spielraum.
Wo es sonst manchmal beim bewussten Kochen schwierig wird, bringen wir mit verschiedenen Tipps und Tricks Leichtigkeit und Spaß ins Spiel. Lass dich bei diesem Kochkurs inspirieren mit Fingerfood Rezepten von raffiniert bis einfach.

Unkostenbeitrag: 15€
Im Preis inkludiert:

  • variantenreiches Fingerfood
  • regionale und saisonale Produkte
  • Rezepte
  • fachkundige Anleitung durch Foodbloggerin Nadin Hiebler und Hobbyköchin Silvia Nußbaumer


Anmeldung unter oder