Am Sonntag, den 14. Jänner bleiben die Küchen im Klostertal kalt. Im Anschluss an die Sonntagsmesse, welche ebenfalls in der Klostertalhalle stattfindet, informiert Pfarrer Jose über seine Heimat Kerala - ein Bundesstaat an der Malabarküste im Südwesten Indiens. Danach können kulinarische Köstlichkeiten aus seiner indischen Heimat ausprobiert werden.

 Es wird ein würzig geröstetes Hühnerfleisch mit einer Kokos-Kräuter-Rahmsauce serviert, dazu Kraut, Curry-Babykarotten-Erbsen und Reis. Für Männer und Mutige gibt es ein scharf-brennendes Gericht. Ein Hochgenuss für alle Freunde der indischen Küche und die es noch werden wollen. Im Anschluss daran werden die Gäste mit feinsten Kuchenvariationen und Kaffee verwöhnt. Der Reinerlös kommt der Priesterausbildung der Heimatdiözese von Pfr. Jose zugute. Das Pfarrteam freut sich auf ein zahlreiches Kommen. Bringen sie auch gerne Freunde und Bekannte mit, das macht die Pfarr-Gemeinde bunt und lebendig.

 Pfarrer Jose und der Pfarrgemeinderat