Zeit: Dienstag, 18.02.2020 ab 18:30
Ort: Jugend- und Bildungshaus St. Arbogast , Götzis (auf Karte anzeigen)

Erstmals stehen Kaffee und Schokolade im Mittelpunkt – und zwar bei einem der beliebten „Slow-Food“-Abende in St. Arbogast. Zwischen drei feinen Gängen aus der Arbogaster Küche informieren die Produzenten Danilo Ortiz und Jürgen Kombächer über die Zutaten und berichten von ihren Erfahrungen in der Welt des internationalen Handels. Dazu serviert Ernährungswissenschaftlerin Angelika Stöckler unterhaltsame Anekdoten und überrascht mit Fakten aus der Welt des Kaffees und der Schokolade.

Kosten: Die angegebenen Kosten beinhalten einen Aperitif und das Drei-Gang-Menü. Weitere Getränke sind nicht inkludiert und separat zu bezahlen. Mitglieder von Slow Food Vorarlberg bezahlen nur € 33,-.

Hinweis: Aperitif um 18.30 Uhr, das Menü wird ab 19 Uhr serviert.

Veranstalter: In Kooperation mit Slow Food Vorarlberg

Kontakt:

E-Mail: willkommen@arbogast.at
Telefon:  05523 62501-0
Telefonzeiten: Mo bis Fr 8 - 11.30 und 13.30 - 16 Uhr, Sa 10 - 11.30 Uhr
Web: www.arbogast.at
Facebook: www.facebook.com/arbogast.bildungshaus